Автоспорт

В Rich Energy опровергли разрыв контракта с Haas F1

Заявление Rich Energy о расторжении контракта с Haas F1, сделанное в среду вечером в аккаунте компании в Twitter, породило настоящий скандал. Статус этого заявления долгое время оставался неясен. В четверг утром руководитель команды Гюнтер Штайнер сообщил, что контракт между сторонами по-прежнему в силе.

Ближе к вечеру появилось официальное заявление от акционеров Rich Energy, которые опровергли расторжение контракта и обвинили в публикации недостоверной информации одного человека. Личность его не раскрывается, но практически никто не сомневается, что речь идёт об исполнительном директоре компании Уильяме Стори.

Читайте также:  Элбон: По Хельмуту Марко сложно понять, когда он шутит

«Акционеры, которым принадлежит большая часть Rich Energy, хотели бы внести ясность в некоторые заявления, которые были распространены в СМИ из неавторизованного источника. Мы искренне верим в команду Haas F1, её эффективность и организацию, мы полностью привержены нашим действующим соглашениям о спонсорстве. Мы также полностью доверяем такому продукту, как Формула 1, и тем платформам, что она предлагает нашему бренду.

Очевидно, что мошеннические действия одного человека вызвали большое смущение. Мы находимся в процессе юридического снятия с этого человека всех его исполнительных обязанностей.

Читайте также:  Умерла Бетти Хилл

Он может говорить только сам за себя, но его мнение не совпадает с мнением компании. Это очень прискорбный инцидент. В дальнейшем мы не будем давать никаких комментариев по этому важному с коммерческой точки зрения вопросу, и решим его за закрытыми дверьми.

Мы хотим подтвердить нашу преданность команде Haas F1, Формуле 1 и поблагодарить Haas F1 за их поддержку и терпение, пока этот вопрос решается внутри компании».

загрузка...

Добавить комментарий

четыре + 17 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
На машину Грожана установят прошлую версию обвеса

Магнуссен: Нам не хватает сотрудников на решение проблем

В Williams не собираются менять Кубицу по ходу сезона

ROKiT останется титульным партнёром Williams

Бергер предлагает не сравнивать Хэмилтона и Шумахера

Закрыть