Автоспорт

Флавио Бриаторе занялся политикой

Бывший руководитель команд Benetton и Renault Флавио Бриаторе уже не столь часто появляется в паддоке Формулы 1, но активно участвует в общественной жизни Италии. На днях на своей странице в Facebook он объявил о создании политической партии Movimento del Fare.

Флавио Бриаторе: «В столь важный и сложный для Италии период я выступаю со смелым и конкретным предложением – я создаю партию Movimento del Fare. Она совершенно не зависит от какой-либо политической партии или течения и создана для служения гражданам.

В неё войдут те, кто готов поделиться с итальянцами своим опытом и навыками: это успешные предприниматели и профессионалы, чьи идеи и видение дадут новый импульс стране, создадут рабочие места и привлекут инвестиции. Резкое сокращение налоговых льгот, появление общественных работ, реформа правосудия, отмена гарантированного базового дохода, создание рабочих мест для молодёжи и развитие туризма – всё это наши приоритетные задачи. Но наша программа этим не ограничивается.

Читайте также:  Гран При Испании: Прогноз погоды на уик-энд

Я пошёл на риск, но знаю, что могу рассчитывать на многих профессионалов и предпринимателей, которые разделяют мои идеи и хотят стать частью Movimento del Fare. Вместе мы едины, мы не преследуем личные интересы, но у нас общая цель – спасти Италию. Мы будем работать ради любви к нашей стране. И делаем это совершенно бесплатно».

Популярность Бриаторе в Италии не стоит недооценивать, он действительно все последние годы оставался в зоне общественного внимания, его регулярно приглашали на различные теле- и радиоканалы комментировать те или иные события, причём не обязательно спортивные. Не исключено, что в кризисный период какой-то части политически активного населения его страны инициатива покажется небесполезной.

Читайте также:  Вольфф: Тяжелее всего пережить потерю друга

загрузка...

Добавить комментарий

один + 12 =

Подробнее в Автоспорт
Хельмут Марко: Мы должны были отреагировать

Льюис Хэмилтон даже в отпуске не забывает о делах

Роберт Уиккенс вновь приступил к лечебным тренировкам

Роман Грожан уверен в своём будущем

Рейтинг пилотов, выступавших за Red Bull до Элбона

Закрыть