Автоспорт

Даниэль Риккардо: Я хочу вновь выигрывать гонки

С момента последней победы Даниэля Риккардо в Формуле 1 прошло два года – в 2018-м за рулём Red Bull Racing австралиец выиграл Гран При Монако. В прошлом сезоне в Renault у Риккардо не было ни побед, ни подиумов. В 2021-м Даниэль продолжит карьеру в McLaren и надеется, что вновь будет бороться за победы.

Даниэль Риккардо: «Я не самый терпеливый человек. Я верю, что могу выигрывать гонки и не хочу отказывать себе в этом слишком долго. Прошло два года с моего последнего успеха в Монако, и я хочу, чтобы победное чувство вернулось ко мне. Однако иногда нужно быть терпеливым, поскольку не все 20 мест в Формуле 1 хороши для того, чтобы бороться за первое место.

Читайте также:  В Санкт-Петербурге началась Генеральная ассамблея FIA - все новости Формулы 1 2018

Перед началом сезона я очень ждал этап в Мельбурне, чтобы оценить, какого прогресса добилась команда за зиму. Сейчас ничего не остаётся, кроме как продолжать ждать дальше. Я уверен, что когда-нибудь вернусь на подиум, но с Renault мы пока ещё далеки от побед. Мы движемся вперёд, но это всё же небольшие шаги. Мы пока не на тех позициях, чтобы претендовать на победы».

загрузка...

Добавить комментарий

семь + 10 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Пьер Гасли вернулся из Дубая в Италию

На Гран При Вьетнама не пустят иностранных болельщиков

Сезон может начаться с трёх гонок подряд

Кристиан Хорнер: Увольнения неизбежны

Фелипе Масса: У Ferrari не было чемпионской машины

Закрыть