Следить
Автоспорт

Леклер: Нам предстоит поработать над балансом машины

Леклер: Нам предстоит поработать над балансом машины

Гонщики Ferrari Карлос Сайнс и Шарль Леклер показали четвёртое и девятое время соответственно во второй тренировке Гран При Бахрейна. Оба гонщика Скудерии отметили, что ещё предстоит найти оптимальные настройки машины, но, в целом, результат оказался ожидаемым.

Карлос Сайнс (4-й): «Тренировки получились более сложными, чем тесты, поскольку температура была ниже, а ветер сильнее. Из-за этого машине было сложнее сохранять стабильность на трассе. Мы не знаем, по каким программам работали соперники, но с точки зрения конкурентоспособности мы находимся примерно там, где и ожидали.

Я доволен тем, как мы провели четверг, поскольку удалось выполнить всю программу и провести тесты шин. Сейчас предстоит проанализировать собранные данные и подготовиться к квалификации. Я с нетерпением жду пятницу – судя по всему, нас ждёт плотная борьба!»

Шарль Леклер (9-й): «Первый день завершён. Мне особо нечего сказать, кроме того, что сложно оценить нашу конкурентоспособность, но в этом нет никакого сюрприза.

Здорово вернуться за руль и вместе со всеми начать сезон. Нам ещё многое предстоит сделать, особенно с точки зрения баланса. Посмотрим, на каких позициях мы окажемся завтра».

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis