Следить

Футбол

Стало известно, где планирует играть Александрия в матчах Лиги Европы

Главный претендент на бронзовые медали чемпионата Украины «Александрия», даже в случае завоевания путевки в Лигу Европы, вряд ли порадует своих болельщиков матчами еврокубков на домашней арене.

Сейчас «Александрия» идет третьей в чемпионате, что позволяет клубу, при условии поражения «Ингульца» в финале Кубка Украины, напрямую попасть в группу Лиги Европы, тем не менее, стадион в Александрии не отвечает требованиям УЕФА.

В Лиге Европы мы однозначно будем играть, вопрос только, с какого места туда выйдем, попадем в групповой этап или в квалификацию. Разговор планируется лишь после того, как это будет определено. Усиление необходимо – это видите и вы, и я.

Все зависит от руководства и финансовых возможностей. Разговор с президентом впереди.

 Если вы окажетесь в группе, в каком городе и на каком стадионе будете играть? 

– Честно говоря, ответить пока не могу, потому что некомпетентен в этом вопросе. Разговора пока не было. Но в Александрии мы однозначно играть не будем, если выйдем в групповой этап. Думаю, это всем понятно.

– На ваш взгляд, какие варианты?

– На мой взгляд? Здесь многое зависит от того, как мы будем добираться на матчи. Если самолетом, то приоритетом для меня является Львов, потому что сам я из Западной Украины. Скорее всего, или Полтава, или Одесса. Но пока не знаю и забегать вперед не хочу. Да, отрыв девять очков, однако это еще ни о чем не говорит, – сказал Шаран.

Комментарии
aquapolis

Мы в Facebook

Больше в Футбол