Футбол

Фанаты “Реала”: Лунин мог быть нашим вратарем на следующие 15 лет

Болельщики мадридского “Реала” не понимают, почему Андрей Лунин постоянно остается без игровой практики. Сообщает сайт EURO.com.ua

Jaime: “Складывается впечатление, что Флорентино Перес теряет хватку. Как можно было позволить себе второй год подряд сделать такую же ошибку? Если ты отдаешь перспективного игрока в аренду, то будь добр, найди ему хороший клуб, в котором он будет играть. Какая разница, в какой стране будет находиться такая команда? Главное – игровая практика!”

Читайте также:  Заря с Термаликой забили семь голов на двоих

Читайте также: Новости бизнеса.

Edibeto: “Еще пару таких сезонов, и Лунин поедет в Китай. Кому нужен будет вратарь, который много лет подряд не играет? Разве что китайцам. Купят его, представят с большим пафосом, как бывшего вратаря “Реала”, и там Лунин станет звездой, но прогрессировать больше не будет. Печальная перспектива, конечно, но вполне реальная”.

Tertom: “В “Леганесі” Лунину не давали играть. В “Вальядолиде” тоже не дают играть. Да и прогнозы не самые приятные. То какой смысл отдавать в аренду Лунина, если он не играет? Не лучше ли было держать его в первой команде до января, если вы не успевали найти ему хорошую команду? Это все неправильно, нельзя так ошибаться постоянно”.

Читайте также:  Бавария заинтересовалась вундеркиндом Ливерпуля

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Конкурент Лунина: Я хочу сыграть за “Вальядолид” все матчи

загрузка...

Добавить комментарий

пять × 2 =

Подробнее в Футбол
Ротань: После игры с Литвой сборная Украины слишком расслабилась

Роналду не уверен, что Португалия победит Украину

Вацко тонко “подколол” сборную Украины

“Динамо” пришло в гости к освобожденных моряков (+ФОТО)

Луческу: “Рома” хочет забрать двух лидеров “Шахтера”

Закрыть