Хоккей

“Торонто” – “Чикаго” (2:6): бенефис Тэйвза

Дрэйк Каджула

Джонатан Тэйвз оформил дубль, сделал две голевые передачи и принес “Чикаго” (23-20-6) четвертую победу подряд, что стало для команды лучшим результатом в сезоне. Также дублем в составе “Блэкхокс” отметился новичок Доминик Кубалик, добавивший к этому результативную передачу. Он стал первым новичком в истории клуба, которому удалось трижды в четырех встречах набрать более одного балла за игру.

Еще по голу в составе “Чикаго” забили Дрэйк Каджула и Брэндон Саад, который вернулся в состав после 12 пропущенных матчей из-за травмы лодыжки. Кори Кроуфорд сделал 31 сэйв, а Патрик Кейн отметился результативной передачей, набрал очки в девятой игре подряд и записал на свой счет 999-й балл в карьере. За время результативной серии Кейн набрал 14 (4+10) очков.

Читайте также:  "Чикаго" выставил на вэйвер Рутту

“Торонто” (25-17-7) проиграл во второй раз подряд и потерпел пятое поражение за шесть матчей (1-3-2). Все шесть шайб пропустил Фредерик Андерсен, сделавший при этом 34 сэйва. По голу забили Александр Керфут и Уильям Нюландер, который отличился в третьей игре подряд.

В составе “Лифс” дебютный матч в НХЛ провел 20-летний защитник Тимоти Лильегрен, который стал 1000-м игроком, вышедшим на лед в свитере “Торонто”. Кроме того, он стал уже 104-м шведом, сыгравшим в этом сезоне в НХЛ.

загрузка...

Добавить комментарий

1 × 2 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Тимур Гриценко: «Главное не терять очки дальше, поэтому настраиваемся только на победу»

“Монреаль” – “Вегас” (5:4 Б): Ковальчук идет по графику

Овечкин обогнал Лемье и догнал Айзермана

18 января 1958: первый темнокожий в НХЛ

“Тампа” отправила Волкова обратно в АХЛ

Закрыть