Ср. Сен 30th, 2020

Новости

Сегодня, 05:31

Аделаида. Ястремская побеждает Соболенко и сыграет в финале турнира

Вчера, 10:00

Australian Open. Украинки получили соперниц в основной сетке

Вчера, 09:31

Australian Open. Результаты жеребьевки турнира в мужском одиночном разряде

Вчера, 08:59

Australian Open. Завацкая одержала победу на старте квалификации

Немецкий наставник второй ракетки Украины пообщался с журналистами на турнире в Аделаиде, где Даяна Ястремская впервые сыграет в полуфинале турнира серии WTA Premier
Саша Бажин: "Верю, что у Ястремской невероятный потенциал"

«Мы каждый день устраиваем спарринги. Учитывая свой предыдущий опыт с Сереной, Наоми и другими теннисистками, я вижу, что Даяна владеет всем необходимым арсеналом ударов и навыками правильного передвижения по корту.

Я действительно верю, что у Даяны невероятный потенциал и, надеюсь, мне удастся максимально раскрыть его. Очень хотелось бы стать именно тем тренером, который сможет помочь ей максимально реализовать ее талант»

«Я хочу, чтобы она поняла, что существуют различные стили агрессивного ведения игры. Можно ограничиваться лишь силой удара, а можно, подобно Халеп, добавлять остроты, переводить игру из одной части корта в другую и максимально использовать свои физические навыки для борьбы за каждый мяч и постоянного давления на соперницу, которая, в результате, ошибается.

Я пытаюсь донести Даяне, что давление и агрессия могут проявляться в различном виде. Как только она осознает это, она станет еще более сбалансированным игроком, и тогда у других теннисисток будут большие неприятности».

Сегодня ночью Даяна Ястремская сыграет с Ариной Соболенко за место в финале турнира в Аделаиде

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − один =