Автоспорт

60 минут до старта: Комментарий Ландо Норриса

Пилот McLaren Ландо Норрис перед стартом первого для него домашнего Гран При Великобритании поделился своими ожиданиями от гонки…

Ландо Норрис: «Я стартую восьмым и доволен итогами квалификации. Неплохое место для старта, хотя, оглядываясь назад, понимаю, что мог бы подняться на одну позицию выше. Так что я вчера немного расстроился, но в целом день был неплохим, и надеюсь, что сегодня всё сложится ещё лучше.

Это мой первый Гран При Великобритании, и, предвкушая предстоящую гонку, сегодня я проснулся с широкой улыбкой на лице. Здесь фантастическая атмосфера, мне нравится эта трасса, я уже не раз выступал в Сильверстоуне в предыдущие годы, а поддержка британских болельщиков делает этот уик-энд незабываемым.

Читайте также:  Даниэль Риккардо: Первый день тестов прошёл неплохо

Рассуждая реалистично, подиум в гонке вряд ли возможен, но я постараюсь опередить Даниэля Риккардо, хотя это будет непросто. Именно он – мой непосредственный соперник. Хотя я обязательно использую любую возможность прорываться вперёд и надеюсь, что сегодня мы устроим для публики отличное шоу!»

загрузка...

Добавить комментарий

шестнадцать − 12 =

Подробнее в Автоспорт
Ф-1. Гран-при Великобритании. Анонс, мнение букмекеров, трансляция

Ф3: Пульчини выиграл воскресную гонку, Шварцман второй

Пьер Гасли: Я с нетерпением жду старта!

Кими Райкконен: Не на такой результат мы надеялись

Эллисон: В квалификации Ferrari казались фаворитами

Закрыть