Автоспорт

Андреас Зайдль о структуре команды McLaren…

Руководитель команды McLaren Андреас Зайдль рассказал о том, что изменилось с его приходом…

Андреас Зайдль: «McLaren – опытная и известная команда, состоящая из талантливых профессионалов, увлеченных своим делом. Важно было собрать воедино весь этот опыт, максимально использовать наш потенциал и вместе определить вектор дальнейшего развития.

Были некоторые очевидные области, где можно сразу принять решение, например – о строительстве новой аэродинамической трубы. Это один из первых проектов, который мы запустили, ещё раз подчеркнув серьёзность планов вернуть McLaren на вершину.

Читайте также:  В Ferrari рассчитывают закрепить успех

Мне нравится традиционное устройство команды, поэтому я создал простую и понятную структуру из трёх ключевых подразделений. У нас есть технический отдел под руководством Джеймса Ки, производственный отдел под руководством Пирса Тинна, и гоночная команда под руководством Андреа Стелла и Пола Джеймса. Назначение Пирса – внутреннее продвижение сотрудника по карьерной лестнице, мне приятно видеть, что наши таланты развиваются и помогают развивать команду.

Читайте также:  Лоуренс Стролл: Команда станет одной из лучших

Я очень доволен работой c этими людьми, но предстоит многое сделать для оптимальной организации на будущее. Большую роль сыграет регламент на сезон 2021 года. Важно, чтобы все в команде четко понимали нашу структуру руководства, наши цели, задачи и планы. Важно, чтобы мы оптимизировали внутренние процессы и создали в команде среду, которая мотивирует всех работать на самом высоком уровне».

загрузка...

Добавить комментарий

одиннадцать + девять =

Подробнее в Автоспорт
Тото Вольфф: Мы хотим насладиться моментом

Джейми Чэдвик: Автоспорт живёт ложными надеждами

Хюлкенберг: Проблем пока больше, чем успехов

Роб Смедли: В Red Bull Racing всё сделали верно

Макс Ферстаппен: С Honda мы в лучшей форме

Закрыть