Автоспорт

В McLaren продолжают работать над новинками

По словам технического директора McLaren Джеймса Ки, команда продолжает дорабатывать шасси MCL34 и пока не планирует полностью переключаться на подготовку к следующему году.

Джеймс Ки: «Всегда наступает момент, когда вы чувствуете, что пора большую часть команды подключать к разработке машины следующего года. То же самое касается подготовки к 2021 году, когда вступит в силу новый технический регламент – об этом тоже приходится думать.

Читайте также:  Историческая справка: Краснодарский край, Сочи

Но пока мы продолжаем следовать нашему плану на этот год, предусматривающему, что мы должны получить максимум информации, ведь какие-то разработки, ориентированные на следующий сезон, могут пригодиться нам уже в этом.

В Сингапур мы привезли целый ряд технических новинок, чтобы попытаться сделать ещё один шаг вперёд. В общем, сейчас для нас наступил переходный период, и я не думаю, что в какой-то определённый момент мы скажем, что программа на этот год полностью завершена. По-моему, если команда развивается в нужном направлении, и мы видим позитивные тенденции – а сейчас мы именно в такой ситуации – то есть смысл продолжать эту работу ещё какое-то время, при этом не забывая и о подготовке к следующему году.

Читайте также:  Боттас посетил музыкальную церемонию Emma Gaala

В частности, мы продолжаем работать над техническими решениями, которые представим на двух следующих этапах. Сложно оценить, насколько эти новинки позволят прибавить, хотя я бы не назвал их большими. Но какие-то разработки мы ещё представим».

загрузка...

Добавить комментарий

шесть + четырнадцать =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Гран При Сингапура: Прогноз погоды на гонку

Результат Риккардо исключён из протокола квалификации

Ландо Норрис: Я наделал глупых ошибок

Леклер: Новинки сработали так, как надо

FIA и команды сделают выводы после гибели Юбера

Закрыть