Автоспорт

Дженсон Баттон: Феттель не утратил свой талант

Ходит много разговоров о политической ситуации в Ferrari, проблемах Себастьяна Феттеля и его взаимоотношениях с Шарлем Леклером. Чемпион 2009 года Дженсон Баттон считает, что всё наладится…

Дженсон Баттон: «Феттель оказался в непростой ситуации. В этом году у него молодой и талантливый напарник, отлично выступающий в гонках. Но его поддерживают как команда, так и болельщики – я всегда это чувствую, когда приезжаю на Гран При.

Читайте также:  Риккардо считает, что смог бы одолеть Хэмилтона

Себастьян не утратил свой талант. Так бывает, что машина одному гонщику подходит лучше, чем другому. Вероятно, сейчас машина не подходит стилю пилотирования Феттеля. Себастьян надеется, что в следующем году так не будет».

Чемпион 2016 года Нико Росберг тоже поддержал гонщика Ferrari: «У всех в карьере бывают успехи и сложности, Себастьян – не исключение. Но сейчас он начал отлично выступать и снова добивается высоких результатов. Он обязательно отыграется.

Читайте также:  Саудовская Аравия претендует на место в календаре Ф1?

Взаимоотношения с напарником – это сложный аспект, в командах по-разному решают эту проблему. Это деликатный момент. Особенно для Шарля Леклера, ведь он ещё очень молод, и ему сложно справиться с нынешней политической ситуацией в Ferrari».

загрузка...

Добавить комментарий

10 + 7 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Гран При Японии: Изменения на трассе и зоны DRS

В Барселоне начался второй день тестов Pirelli
Элбон: У меня наготове ручки, чтобы раздавать автографы!

Карлос Сайнс: Мы продолжим атаковать

Алонсо повредил машину на дистанции Rallye du Maroc

Закрыть