Автоспорт

Дженсон Баттон: Феттель не утратил свой талант

Ходит много разговоров о политической ситуации в Ferrari, проблемах Себастьяна Феттеля и его взаимоотношениях с Шарлем Леклером. Чемпион 2009 года Дженсон Баттон считает, что всё наладится…

Дженсон Баттон: «Феттель оказался в непростой ситуации. В этом году у него молодой и талантливый напарник, отлично выступающий в гонках. Но его поддерживают как команда, так и болельщики – я всегда это чувствую, когда приезжаю на Гран При.

Читайте также:  Хельмут Марко: Макс останется в нашей команде

Себастьян не утратил свой талант. Так бывает, что машина одному гонщику подходит лучше, чем другому. Вероятно, сейчас машина не подходит стилю пилотирования Феттеля. Себастьян надеется, что в следующем году так не будет».

Чемпион 2016 года Нико Росберг тоже поддержал гонщика Ferrari: «У всех в карьере бывают успехи и сложности, Себастьян – не исключение. Но сейчас он начал отлично выступать и снова добивается высоких результатов. Он обязательно отыграется.

Читайте также:  Жан Тодт: Михаэль не был похож на других гонщиков

Взаимоотношения с напарником – это сложный аспект, в командах по-разному решают эту проблему. Это деликатный момент. Особенно для Шарля Леклера, ведь он ещё очень молод, и ему сложно справиться с нынешней политической ситуацией в Ferrari».

загрузка...

Добавить комментарий

шестнадцать − девять =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Гран При Японии: Изменения на трассе и зоны DRS

В Барселоне начался второй день тестов Pirelli
Элбон: У меня наготове ручки, чтобы раздавать автографы!

Карлос Сайнс: Мы продолжим атаковать

Алонсо повредил машину на дистанции Rallye du Maroc

Закрыть