Автоспорт

Вольфф: Мы доработали машину к Гран При Японии

С 2014 года гонщики Mercedes пять раз выигрывали Гран При Японии, завоевав три победных дубля – повод для оптимизма есть и сейчас, но руководитель команды Тото Вольфф с осторожностью ждёт гонку в Сузуке…

Тото Вольфф: «Здорово, что в Сочи мы завоевали победный дубль после трёх гонок без побед. Команда отлично выступила в прошлой гонке и не упустила ни одного шанса, а Льюис с Валттери идеально отработали на трассе. Мы заработали 44 очка, увеличили отрыв в обоих зачётах и не станем сбавлять обороты в пяти оставшихся гонках. Однако наша победа в Сочи не повлияет на тот факт, что Ferrari лучше нас начала вторую половину сезона.

Читайте также:  Антуан Юбер скончался от полученных травм

Мы немного доработали машину к Гран При Японии – надеюсь, это шаг в верном направлении. Но мы знаем, что если хотим бороться за победу, то должны добиться максимума от машины и шин.

Следующая гонка пройдёт в легендарной Сузуке, где потрясающие повороты и эмоциональные болельщики. По статистике мы отлично выступали на этой трассе, выиграли все гонки в эпоху гибридных технологий, но в этом году придётся нелегко – у нас сильные соперники. Впереди напряжённая борьба, мы с нетерпением её ждём. Наши цели на последнюю четверть сезона вполне понятны, теперь нужно сделать всё, чтобы их добиться».

загрузка...

Добавить комментарий

один × один =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Гран При Японии: Расписание пресс-конференций

Том Кристенсен – третий стюард Гран При Японии

В Барселоне завершился второй день тестов Pirelli

Дженсон Баттон: Феттель не утратил свой талант

Гран При Японии: Изменения на трассе и зоны DRS

Закрыть