Андреас Зайдль: Вопрос в том, когда Ferrari отыграется

Ferrari провалила Гран При Бельгии и теперь занимает пятое место в Кубке конструкторов. Андреас Зайдль, руководитель команды McLaren, которая на семь очков опережает Ferrari, считает, что его коллективу будет сложно удержать третье место в чемпионате, поскольку в Скудерии постараются отыграться.

Андреас Зайдль: «В текущей ситуации важно не допустить недооценки Ferrari, поскольку у них есть все возможности, чтобы отыграться по ходу этого сезона. Учитывая весь их опыт, специалистов и инфраструктуру, вопрос заключается не в том, смогут они отыграться или нет, а в том, когда это произойдёт. Именно поэтому мы сожалеем, что не смогли заработать больше очков в Спа.

Надеюсь, такая возможность появится у нас в Монце. Я полагаю, что в Италии нас вновь ждёт плотная борьба с Racing Point и Renault. Учитывая текущую форму Ferrari и их комментарии, полагаю, в Монце у них вновь возникнут проблемы. Именно поэтому нужно постараться заработать больше очков, чем наши соперники, которые вновь окажутся быстры на трассах другого типа».

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − пять =