Следить
Автоспорт

Ландо Норрис: Проблем с надёжностью не возникло

Ландо Норрис: Проблем с надёжностью не возникло

Ландо Норрис показал второе время в первый день предсезонных тестов в Бахрейне. Гонщик McLaren работал в дневной сессии и проехал 73 круга. Его напарник Оскар Пиастри садился за руль MCL38 в утренней сессии и проехал 57 кругов.

Ландо Норрис (2-й): «В первую очередь надо сказать, что я рад возвращению за руль. Мне понравился первый день тестов новой машины. Проблем с надёжностью не возникло, так что день можно считать позитивным.

Как обычно и бывает на тестах, мы работали над разными вопросами и выполнили намеченный план. Впереди ещё два долгих дня, во время которых мы сможем во многом прибавить и подобрать более эффективные настройки, но сейчас можно сказать, что команда движется в правильном направлении.

Я жду возвращения за руль завтра и продолжения испытаний MCL38».

Оскар Пиастри (9-й): «Первый день завершён – всё прошло относительно гладко. Я рад вернуться на трассу и поработать в подходящих условиях. Посмотрим, что ещё можно сделать в оставшиеся дни тестов. Цель состоит в том, чтобы хорошо понимать машину к моменту их окончания.

Машина неплохо управляется. По сравнению с прошлым годом есть некоторые отличия, что стало шагом в правильном направлении.

Хорошее начало тестов. Я с нетерпением жду возвращения за руль завтра».

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis