Следить
Автоспорт

Леклер: Альбом Dreamers мы записали за полтора дня

Леклер: Альбом Dreamers мы записали за полтора дня

Незадолго до предсезонных тестов Шарль Леклер порадовал своих поклонников, когда явил миру плоды музыкального творчества, созданные в соавторстве с французским пианистом и композитором Софьеном Памаром.

О том, что гонщик Ferrari выпустил мини-альбом Dreamers, мы рассказывали неделю назад, а теперь он поделился некоторыми подробностями, связанными в этим проектом.

Шарль Леклер: «Всё было сделано очень быстро. Зимний перерыв тянется долго, и я много тренировался, а также проводил немало времени на базе команды в Маранелло. Но когда у меня выдалось полтора свободных дня, я отправился в Париж на встречу с Софьеном.

Он мой хороший друг, и мы вместе начали обсуждать совместный проект и сначала хотели записать только одну композицию, но всё закончилось тем, что записали четыре вещи. Причём всего за полтора дня.

Это был очень интересный опыт, и он мне очень понравился. Хотя я всегда любил музыку, понятно, что мне вечно не хватает времени на это занятие, учитывая, в какой мере я освоил технику игры на фортепиано. Но я очень творческий человек, и сейчас мои замыслы помог реализовать замечательный пианист, Софьен Памар. Это было очень здорово, ведь такие моменты помогают отключиться от гонок – иногда это нужно делать».

Поскольку в следующем году новым напарником Шарля в команде Ferrari станет Льюис Хэмилтон, который тоже увлекается музыкальным творчеством, но пока не спешит демонстрировать свои достижения в этой области, то Леклера, конечно, спросили, можно ли ожидать, что они объединят усилия и вместе запишут альбом.

«Если честно, не уверен! – смеясь ответил Шарль. – Мы как-то раз даже говорили на эти темы, и Льюис сказал, что любит музыку, но о возможном творческом сотрудничестве я, пожалуй, побеседую с ним в следующем году». 

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis