Следить
Автоспорт

Кевин Магнуссен рассчитывает остаться в Haas

Кевин Магнуссен рассчитывает остаться в Haas

Контракт Кевина Магнуссена с Haas истекает в конце 2024 года. В Бахрейне датский гонщик дал понять, что рассчитывает на новое соглашение и продолжение сотрудничества с американской командой.

«Я много сил вложил в эту команду, – приводит слова Кевина издание Racingnews365. – Я выступаю за Haas практически с самого начала, и у меня здесь остались незавершённые дела. Я хочу подняться на подиум вместе с этой командой и увидеть кульминацию всей проделанной работы.

У нас были трудные годы, но мы смогли изменить ситуацию и вернуться. Однако пока мы не видели полноценного успеха команды, и я хочу быть с ней, когда этот успех наступит.

Что касается рынка пилотов, то я знаю, что у многих гонщиков нет контрактов на следующий год. Но если быть откровенным, я особо не думал об этом».

Напарник Кевина Нико Хюлкенберг, чей контракт с Haas тоже истекает в конце 2024-го, готов рассматривать альтернативные варианты: «Вполне естественно, что гонщикам не хватает терпения. Мы всегда хотим, чтобы у нас всё было ещё вчера, если не выигрываем, но выигрывает только один. Поэтому после нескольких первых гонок мы увидим определённую динамику на рынке пилотов.

Всё зависит от того, как пройдут первые несколько недель, но я достаточно расслаблен на этот счёт. Очевидно, что лучшее, что я могу сказать – выступать как можно лучше и добиваться максимума, чтобы выделиться на фоне остальных».

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis