Следить
Автоспорт

Норрис: Команда в лучшей форме, чем в прошлые годы

Норрис: Команда в лучшей форме, чем в прошлые годы

До старта нового сезона остаётся несколько дней, и в McLaren с осторожным оптимизмом ждут первую гонку. Ландо Норрис считает, что его команда сейчас находится в лучшей форме перед началом сезона, чем в предыдущие несколько лет.

«Проблемы, с которыми команда сталкивалась в последние несколько лет, были связаны с недостатками в подготовке и в отсутствии знаний в определённых вещах, – приводит слова Ландо Норриса издание Racingnews365. – В этом году мы подготовились намного лучше во всех областях, чему я очень рад.

Команда отлично поработала, чтобы быть ко всему готовыми и не допустить повторения прошлых ошибок. Да, на тестах не всё прошло гладко, но хорошо, что это случилось на тестах, ведь благодаря этому мы сможем лучше подготовиться к будущему. Сейчас команда находится в гораздо лучшей форме, чем в прошлые годы.

Мы определённо подошли к началу сезона хорошо подготовленными, чего нельзя было сказать последние три-четыре года. Сейчас мы можем больше внимания уделять атаке, поскольку избавились от чувства неуверенности в том, что не готовы.

Знаете, мы не считаем, что нам удалось максимизировать ту или иную область, но к началу сезона мы подошли с большими знаниями и опытом. В целом, наша машина намного лучше.

У нас давно не было уверенности, что мы начнём сезон с хороших позиций, но сейчас такая уверенность есть. Команда отлично справилась, и я этому рад – у нас многое впереди».

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis