Президент Международной боксерской ассоциации Умар Кремлев встретился в Ватикане с Папой Римским>. Об этом сообщает прессслужба IBA. При этом они пожали друг другу руки. Сайт IBA сообщает, что они обсудили силу спорта в содействии взаимопониманию и гармонии между различными сообществами, а также они имеют общее видение, что на […]" /> Президент Международной боксерской ассоциации Умар Кремлев встретился в Ватикане с Папой Римским>. Об этом сообщает прессслужба IBA. При этом они пожали друг другу руки. Сайт IBA сообщает, что они обсудили силу спорта в содействии взаимопониманию и гармонии между различными сообществами, а также они имеют общее видение, что на […]"> Папа Римский встретился в Ватикане с Кремлевым
Следить

Сегодня 17:18 160 0< img src="https://euro.com.ua/wp-content/uploads/box/226e6f24e26093636e62012cbc85725ade.jpg" />

Президент Международной боксерской ассоциации Умар Кремлев встретился в Ватикане с Папой Римским>. Об этом сообщает прессслужба IBA.

При этом они пожали друг другу руки.

Сайт IBA сообщает, что они обсудили силу спорта в содействии взаимопониманию и гармонии между различными сообществами, а также они имеют общее видение, что на «ринге жизни мы все связаны человечностью и стремимся к миру».

✅ Подписывайтесь на наш телеграмм-канал, чтобы всегда быть в курсе главных событий из мира спорта!

Комментарии
Больше в Бокс
aquapolis