Сергей Рафаилов

Как и ожидалось, оглашение УПЛ официальным транслятором лиги телеканалы Футбол 1 и Футбол 2 обострило конфликт между сторонниками и противниками единого телепула.

Из 12 участников УПЛ, сразу четыре выступили против предложения телеканалов Футбол, речь идёт о «Динамо», СК «Днепр-1», «Заре» и «Десне». Несмотря на то, что по регламенту клубы должны были передать права на трансляцию официальному телетранслятору, клубы, в данном случае «Заря», не планируют переходит на каналы Футбол.

«Да, мы получили письмо от УПЛ. Несмотря на это, мы продолжим транслировать домашние матчи на телеканалах «2+2» и УНИАН. Санкции от УПЛ? А какие могут быть санкции? Снимут они «Динамо» и «Зарю» с чемпионата, что дальше?

ТК «Футбол 1/2» делают определенные шаги навстречу тем клубам, которые выступают против единого телепула на данных телеканалах. Естественно они будут делать эти шаги, у них нет выхода.

На данный момент наша позиция остается прежней и транслятора менять мы не собираемся», — сказал генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − восемнадцать =