Футбол

Полузащитник “Карпат”: Сейчас очень тяжелая ситуация для Украины

Хавбек “Карпат” Артем Козак рассказал о время на карантине. Сообщает сайт EURO.com.ua

“Никаких проблем со здоровьем у меня нет – все в порядке. Сейчас нахожусь в Ковеле, дома, с близкими. Придерживаюсь режима и тренируюсь дважды в день. Все футболисты “Карпат” получили программу от тренерского штаба, которая включает в себя определенный цикл упражнений – это и есть основная тренировка. Другие физические нагрузки делаю для себя по индивидуальной программе».

Читайте также:  Украинец тренируется в клубе Примеры (ВИДЕО)

Также стараюсь придерживаться всех правил карантина и находиться дома. За благоприятной погоды в свободное время прогуливаюсь у реки и в парках. На Волыни много лесов, очень красивая природа да и людей гораздо меньше, чем во Львове.

С карпатовцам переписываемся в командном чате в социальных сетях. Обсуждаем ситуации, делимся новостями. Очень грустно без футбола и команды, поэтому сейчас как никогда важна индивидуальная работа, ведь при таких обстоятельствах она выходит на первый план».

Читайте также:  Официально. Игрок сборной Украины подорожал в 5 раз

Сейчас тяжелая ситуация для многих стран и для украинцев в том числе. У меня есть родные за границей, общаюсь с ними каждый день и надеюсь, что этот вирус удастся быстро преодолеть. Нужно перетерпеть и быть осторожными. Все должны понимать, насколько это важно. Считаю, что личная гигиена и спорт помогут в борьбе против коронавирус”, – заявил Козак.

загрузка...

Добавить комментарий

5 × два =

f7f87794
Подробнее в Футбол
Марсель Забитцер
Тоттенхэм нацелился на австрийскую звезду Лейпцига

Заури Махарадзе
Вратарь Зари рассказал у кого с партнеров самый сильный удар

Андрей Ярмоленко
Вест Хэм летом выставит Ярмоленко на трансфер

Аркадиуш Милик
Наполи выставил ценник на Милика

Эмерсон
Эмерсон может перебраться в Ювентус

Закрыть