Пт. Дек 4th, 2020

Худжамов: Україну швидко ведуть в обійми до Росії

Украинский вратарь Рустам Худжамов говорит, что не разделяет точку зрения Александра Усика. Сообщает сайт EURO.com.ua

Он не понимает, почему руководство государства сейчас фактически заставляет нас дружить с Россией, которая убила так много украинцев.

Худжамов добавил, что сейчас в Украине нельзя критиковать Сталина и СССР, поскольку тебя сразу назовут бандеровцем или порохоботом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Что у него в голове? Как Усик дал интервью экс-звезде Партии регионов

3 комментария к «Худжамов: Украину быстро ведут в объятия к России»
  1. Ошибка: Вы ввели некорректный ответ в поле CAPTCHA. Пожалуйста, попробуйте еще раз.

  2. Я валяюсь! Ещё эта гнилая чурка не переживала за Украину. Ну, все твари уже перемусолили с соплями своими и И.В.Сталина и свою любовь к Украине, а эта чурка, которой место в топке паровоза времени, ещё не высказывалась. Получается и СССР, и И.В.Сталин ещё виноваты этому чурбану, что, получив, в начале 90-х, после развала СССР, такой коллосальный потенциал заводов, фабрик, шахт и других предприятий, Украина развалила всё, оставив чурбанов-футболистов и олигархов зажрашихся, да ещё кучку продажных Иуд-титушек, которые за те проклятые гроши олигархов, изображают из себя крайних националистов? Ну-ну, байстрюк-чурбан знает, что лепечет. За проклятые деньги тех же олигархов, видимо высказывает своё мнение. Это 100%!

  3. А что комментировать, если вам любой комментарий не такой? Запускайте своих ботов, пусть они рисуют розовые картинки на жовто-блякытному фони. Или вообще убирайте возможность комментировать. Не крутите клоунаду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − один =