Три очка Каше и решающий штрафной бросок Гецлафа принесли "Анахайму" победу над "Нью-Джерси"Ондрей Каше забил «Нью-Джерси»

«Анахайм» (16-11-5) трижды по ходу матча уступал в счете, на последней минуте третьего периода позволил сравнять счет сопернику, но все же взял верх в серии буллитов и одержал шестую победу в семи последних встречах. В третьем периоде травму получил вратарь «Дакс» Райан Миллер, а заменивший его Джон Гибсон пропустил одну шайбу и отразил обе попытки «Девилз» в серии буллитов. Самым результативным игроком хозяев стал Ондржей Каше, забивший гол и сделавший две передачи. Райан Гецлаф отметился двумя передачами и реализовал решающий буллит.

Игроки «Нью-Джерси» (10-12-6) трижды посылали шайбы в свои ворота. Двумя «обычными» голами у «Девилз» отметился Кайл Палмиери, а вратарь Кори Шнайдер сделал 32 сэйва и остался без победы в регулярном сезоне с 27 декабря 2017 года (20 матчей подряд).

За первые 2:47 минуты первого периода команды забили трижды, а к первому перерыву счет был 3:3.

«Странная была игра, — сказал тренер «Дакс» Рэнди Карлайл. — Было ощущение, что тот, кто бросит по воротам последним, и победит».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − десять =