"Виннипег" крупно выиграл у "Филадельфии"Тайлер Майерз в матче против «Филадельфии»

Голы семи разных игроков и 36 сэйвов Коннора Хеллебака принесли «Виннипегу» (18-9-2) пятую победу в последних шести встречах. Также Марк Шайфли сделал три передачи, а Патрик Лайне и Николай Элерс — по две. При этом в первом периоде «Флайерз» перебросали соперника со счетом 17-6, но проиграли со счетом 1:2.

«Если честно, игра с нашей стороны была довольно-таки отвратительной, — сказал защитник «Джетс» Тайлер Майерс, набравший 2 (1+1) очка. — Просто мы умеем забивать. Первый период нам совсем не понравился, хотя потом дела сложились лучше».

Единственный гол «Филадельфии» (12-13-3), которая потерпела восьмое поражение в 11 встречах, забил Якуб Ворачек. Защитник Иван Проворов проиграл личный матч со счетом 0:5. Он был на льду при двух шайбах в равных составах и всех трех случаях, когда соперник реализовывал большинство.

«Для нас сейчас каждая игра имеет критическое значение вне зависимости от того, где мы находимся и с кем играем, — сказал Ворачек. — У них хорошая команда. Мы проиграли. Нам забили семь раз. Конечно, результат плохой, но в среду будет новый матч. Надо фокусироваться на этом».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =