Раанта ,вероятно, выбыл до окончания сезонаГолкипер «Аризоны» Антти Раанта

Голкипер «Аризона Койотиз» Антти Раанта выбыл на неопределенный срок и, скорее всего, пропустит весь сезон. Об этом в воскресенье заявил генеральный менеджер клуба Джон Чайка.

Вратарь уже пропустил пять матчей из-за травмы нижней части тела. Обследование в субботу показало, что повреждение оказалось более серьезным, чем предполагалось ранее.

«Хорошие новости заключаются в том, что лечение было успешным, и в перспективе с его здоровьем все будет в порядке, — сказал Чайка в интервью официальному сайту «Койотиз». — Восстановление займет больше времени, чем ожидалось, но со здоровьем у него все будет хорошо. Это главное. Нам удалось решить этот вопрос».

В этом сезоне «Аризона» одержала 13 побед, потерпела 13 поражений в основное время и два в дополнительное. Команда пока не попадает в зону плей-офф.

У «Койотиз» также травмирован запасной вратарь Дарси Кемпер. Он не играл с 21 ноября из-за травмы нижней части тела.

Ворота «Аризоны» в последних пяти матчах защищал дебютант Адин Хилл. Он выиграл три раза и проиграл дважды, пропуская в среднем за игру 1,82 шайбы и парируя 93,6% бросков.

Форвард Винсент Иностроза также травмирован на несколько недель . Игрок включен в список травмированных , он пропустит несколько недель с травмой нижней части тела.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =