Хоккей

Александр Куликов: «Наша команда должна была побеждать»

Главный тренер МХК «Динамо» Александр Куликов после уверенной своей команды над «Ледяными Волками» (5:1) оценил результат матча:

–Во-первых, что хотелось бы сказать, это был матч прям с дороги и, конечно, не так просто играть после такого длинногопути.


Второе, где-то немножко в начале игры сделали несколько ошибок. Первый период был равный, было достаточно моментов и у наших ворот, так и у ворот соперника. Потом ребята прибавили и забили неплохие голы. Очень неплохо у нас сыграли все звенья.

Читайте также:  "Нью-Джерси" - "Анахайм" (3:1): первая победа без Холла


Я считаю, что сейчас уже многие команды решают вопросы плей-офф и поэтому смотрят в будущее, все команды попадают в плей-офф, никто не остается за чертой. Сейчас только определяется кто с кем будет начинать.


По игре самой могу сказать, что наша команда должна была побеждать и мы добились этой победы. Спасибо всем мальчишкам за их отдачу, за их работу и за то, что они сделали.

Читайте также:  "Вегас" - "Коламбус" (0:3): первый шатаут Мерзликинса


Выступление Владислава Гурко? Мне его игра понравилась, он играл очень здорово и когда буллит дали в наши ворота, он достойно оставил нас в игре при счете 0:0.


А потом и ребята сделали свое дело. Сначала он подтянул, а потом ребята забили и мы победили, и за счет того, что он тоже сыграл очень прилично.

Напомним, что свой следующий матч харьковчане проведут против «Днепра» 13 января в 14:20. Прямая трансляция встречи будет доступна на сайте XSPORT.ua

Читайте также:  Херсонский «Днепр» оформил путёвку в полуфинальную стадию плей-офф

По материалам сайта МХК «Динамо»

загрузка...

Добавить комментарий

пять × четыре =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Уилер набрал 4 очка в матче против “Колорадо”

«Донбасс 2004» – победитель международного турнира «Хрустальные Горки»

Ледяные Волки – МХК Динамо: составы на игру (+ текстовая трансляция)

“Айлендерс” прервал 6-матчевую серию побед

Лига чемпионов: результаты первых полуфинальных матчей

Закрыть