Сб. Дек 5th, 2020

"Днепр" - "Белый Барс": комментарии тренеров

«Белый Барс» уступил «Днепру» со счетом 1:4, Александр Бобкин сообщил, что по итогам турнира, как минимум две «пятерки» на сезон чемпионата УХЛ — Пари-Матч уже сформированы.

Получили хорошие анализы за три игры. Третью игру не доиграли до конца, но техническое состояние льда не позволило нам доиграть. Четкого времени организаторы нам не сообщили, а мариновать ребят в раздевалке не хотели. Мы приняли решение закончить на втором периоде.


Ищем сочетания по итогам турнира. С двумя пятерками практически определились, сейчас будем формировать еще две. Будем к сезону готовиться. У нас есть 2 недели, 5-6 сентября запланировали игры в Броварах с командой Херсон.


Спасибо организаторам что пригласили, очень нам нужны были эти игры, посмотреть кандидатов, проверить как молодежь выросла на уровне взрослых мастеров, поэтому рады очень что здесь были.

Тренер «Днепра» Олег Тимченко доволен победой своих подопечных.

Очень хорошая игра посмотрели тех кандидатов, которые были на просмотре. Уже сделали некоторые выводы и двигаемся дальше.Выиграли за счет реализации моментов. Были хорошие моменты были и провалы в игре. Ну над этим всем нужно работать для этого нужны такие игры предсезонные.Хороший турнир, побольше-бы таких команд как «Донбасс», «Кременчуг», «Херсон» и тогда наша лига и хоккей будут развиваться и это будет на пользу нашему хоккею.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =