Хоккей

Константин Буценко: «Мы стремимся расти, развиваться и зацепиться за тройку лидеров»

Главный тренер ХК «Белый Барс» Константин Буценко прокомментировал результат поединка в рамках 9-го тура регулярного чемпионата УХЛ – Пари-Мат:

«За счет хороших атак второй период получился очень хороший. Очень хорошие атаки из-за ворот, очень хороший первый гол был, хорошая передача из-за ворот была, очень сложная для вратаря и для игроков «Динамо». Много мы создаём моментов, но при этом я рад, что ребята сыграли на ноль. Это для нас это очень важно, что мы не пропустили. Я благодарен ребятам, что они серьёзно отнеслись к игре.

Читайте также:  "Оттава" - "Рейнджерс" (1:4): хет-трик Зибанежада



Я бы не сказал, что было тяжелее играть после игры с «Днепром». Я уже в интервью говорил, что у нас не будет таких игр. Мы уже все-таки стремимся расти, развиваться и зацепиться за тройку.


Было бы удивительно, если бы мы «Днепр» обыгрывали 4:0. Поэтому все те команды, которые выше нас, мы можем только с ними сражаться плюс-минус на равных, обыгрывать, я надеюсь, в 1-2 шайбы.

Читайте также:  Питлик пропустит начало тренировочного лагеря


Конечно. Для тренера это очень хорошо, когда команда уверенно обыгрывает, счет хороший, прикольно стоять, все это нравится, красиво все. Но это не есть рост, ребята растут тогда, когда они выходят каждую смену, каждые вот эти 30-40 секунд, который они на поле. Они максимально сконцентрированные. Вопрос в чем, в концентрации каждого игрока на поле.


Поэтому для нас очень важны эти матчи в том плане, чтобы мы могли, скажем так, цепляться за счет, играть по счету. Да, конечно, игра с «Днепром» сыграла для нас именно позитивную роль. Игра была валидольная, и мы постарались максимум вынести из нее. Мы вели и за восемь минут до конца пропустили шайбу, перевели в овертайм. Я хочу сказать что, чем больше таких игр будет, тем для нашей команды это лучше. Ребята будут расти и понимать, что хоккей это концентрация каждую секунду», –
отметил наставник белоцерковчан.

Читайте также:  Каменев подписал контракт с "Колорадо"

Источник: сайт МХК «Динамо»

загрузка...

Добавить комментарий

семнадцать − 11 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
“Оттава” – “Миннесота” (0:2): первая победа “Уайлд”

Александр Панченко: «Потеря концентрации через усталость»

“Айлендерс” – “Сент-Луис” (3:2 ОТ): “Блюз” упустили преимущество

На льду и на трибунах – одна команда

“Нью-Йорк Айлендерс” внес Сизикаса в список травмированных

Закрыть