Чт. Сен 24th, 2020

"Детройт" - "Бостон" (4:2): Фаббри начал с дубляДжимми Ховард и Робби Фаббри

Робби Фаббри только накануне был обменян в «Детройт» из «Сент-Луиса», но в первой же встрече оформил дубль в большинстве и помог «Ред Уингз» (5-12-1) прервать серию из четырех поражений, а также одержать всего вторую победу в последних 14 матчах. Ярко в воротах сыграл Джонатан Бернье, не только сделавший 26 сэйвов, но и отметившийся двумя голевыми передачами.

«Это однозначно поможет моей уверенности в себе, — сказал Фаббри. — Мне удалось сразу помочь ребятам победить, и этим я и собираюсь тут заниматься».

Также у «Детройта» забивали форварды Дилан Ларкин и Энтони Манта.

«Бостон» (11-3-2) проиграл второй раз подряд после серии из шести побед. По голу у гостей забили Давид Крейчи и Тори Круг, а Давид Пастрняк сделал передачу и продлил рекордную в своей карьере результативную серию до 14 игр. В воротах «Брюинз» сыграл Туукка Раск, сделавший 28 сэйвов.

Фаббри оба гола забил с передач Тайлера Бертуцци, с которым в течение трех сезонов играл за «Гуэлф» в Хоккейной лиге Онтарио.

«Брюинз» едва не сравняли счет на предпоследней минуте второго периода, когда Бернье остановил Пастрняка, бросавшего почти в пустой угол. Также Пастрняк попал в перекладину на шестой минуте третьего периода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =