Хоккей

“Сент-Луис” – “Аризона” (2:3 Б): конец победной серии “Блюз”

Клэйтон Келлер

“Аризона” два раза уступала в счете, оба раза сравнивала его, а в серии буллитов взяла верх и прервала семиматчевую победную серию “Сент-Луиса”. “Койотиз” (11-6-2) второй матч подряд выиграли по буллитам – в понедельник они взяли верх над “Вашингтоном”. Голом и передачей у гостей отметился Клейтон Келлер, а Конор Гарланд сравнял счет в третьем периоде и поставил точку в игре реализованным буллитом. Вратарь Дарси Кюмпер отразил 33 броска.

Читайте также:  "Айлендерс" - "Виннипег" (4:1): второе поражение "Джетс"

Ценной победу “Аризоны” делает и тот факт, что они приехали в Сент-Луис только в 3:30 утра – после более чем двухчасового ожидания на взлетной полосе Вашингтона из-за проблем с самолетом.

“Я горжусь ребятами, – сказал тренер “Койотиз” Рик Токкет. – Вы знаете обстоятельства. Расписание у нас непростое, сна было немного. Но у нас потрясающий клуб”.

“Сент-Луис” (12-3-4) потерпел второе поражение в 11 матчах (9-1-1). По голу у “Блюз” забили Джейден Шварц и Колтон Парайко, а Джордан Биннингтон сделал 20 сэйвов.

Читайте также:  "Нью-Джерси" - "Айлендерс" : еще один гол Гусева

“Невозможно выигрывать все время, – сказал Парайко, забросивший первую шайбу в сезоне. – В сезоне 82 матча. Все команды хотят побеждать. Везде хорошие игроки, у всех хорошие команды. Даже одно очко может быть разницей между победой в дивизионе и ее отсутствием. Так что мы взяли одно очко и двигаемся дальше”.

загрузка...

Добавить комментарий

4 × 5 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
“Монреаль” – “Коламбус” (3:2 Б): волевая победа “Канадиенс”

“Лос-Анджелес” внес Льюиса в список травмированных

Экстралига «А»: Мистический поединок в Молодечно и разгром «Лиды» (видео)

“Бостон” – “Флорида” (4:5 Б): невероятный камбэк “Пэнтерз”

“Бостон” – “Филадельфия” (2:3 Б): четвертая подряд победа “Флайерз”

Закрыть