Пт. Сен 25th, 2020

"Айлендерс" - "Коламбус" (2:0): совместный шатаут Грайсса и ВарламоваСемен Варламов

Семен Варламов вошел в игру в конце первого периода, заменив плохо себя почувствовавшего Томаса Грайсса. И стал главным героем матча и его первой звездой несмотря на то, что в его личную статистику не были записаны ни шатаут, ни победа. В третьем периоде публика скандировала «Варли! Варли!».

«Если честно, эта победа достается Варламову, — сказал Андерс Ли, забивший победный гол через 78 секунд после стартового вбрасывания. — Он вышел на лед холодным, но быстро вошел в игру и просто закрыл перед ними калитку. Это все равно матч на ноль, который случился благодаря Варламову».

Всего Варламов сделал 30 сэйвов и помог «Айлендерс» (17-5-2) одержать первую победу за четыре матча. Также голом и передачей у «Нью-Йорка» отметился Мэтью Барзал.

«Варламов сделал несколько очень хороших сэйвов, и главное — вовремя, — сказал тренер Барри Тротц о Варламове, 17 сэйвов которого пришлись на третий период. — Он выглядел в воротах огромным и очень уверенным в себе».

«Коламбус» (11-11-4) на четвертой минуте первого периода потерял защитника Зака Веренски из-за травмы верхней части тела. Подробности его состояния сообщены не были.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + два =