Хоккей

“Рейнджерс” – “Вегас” (1:4): все решили спецбригады

Макс Пачиоретти

“Вегас” реализовал два шанса в большинстве из двух и нейтрализовал все шесть шансов в большинстве “Рейнджерс”, продлив победную серию до трех матчей. Дубль у “Голден Найтс” (14-11-4) оформил Алекс Так, еще по шайбе забросили Макс Пачиоретти и Райли Смит.

“Надеюсь, что нам удастся победная серия, но все равно сражаться приходится каждый день, – сказал тренер “Вегаса” Жерар Галлан. – Если мы будем играть так же, то добудем больше побед”.

Читайте также:  "Баффало" потерпел восьмое поражение в последних 10 матчах

На счету Така три гола в двух последних встречах после девятиматчевой голевой засухи. В воротах “Вегаса” в четвертый раз подряд сыграл Малкольм Суббан, сделавший 29 сэйвов. Марк-Андре Флери продолжает отсутствовать в команде по личным причинам.

“Рейнджерс” (13-10-3) потерпели первое поражение в основное время за шесть игр. Единственный их гол забил Брендан Лемье, а Хенрик Лундквист отразил 28 бросков. Артемий Панарин остался без очков во второй встрече подряд.

Читайте также:  Лайне не смог забить в 10-й игре подряд.

“Все свелось к игре в неравных составах, мы не сделали дело в меньшинстве, – сказал Лундквист. – Им удались два хороших розыгрыша, а нам – ни одного. При этом мне самому надо делать лишний сэйв”.

загрузка...

Добавить комментарий

8 − 1 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
“Анахайм” – “Лос-Анджелес” (4:2): шедевр Прохоркина не помог “Кингз”

Матчи регулярного чемпионата 3 декабря 2019 (онлайн)

“Питтсбург” подписал контракт с Ноусеном

ВХЛ: Определились лучшие игроки 12-й недели

“Детройт” – “Айлендерс” (1:4): очередное поражение “Ред Уингз”

Закрыть