Хоккей

Койву переведен в список травмированных

Микко Койву

В пятницу клуб “Миннесота Уайлд” перевел Микко Койву в список травмированных из-за травмы нижней части тела.

В 28 играх нынешнего чемпионата 36-летний нападающий набрал 12 (2+10) очков. Матч против “Даллас Старз” в воскресенье стал для него тысячным в НХЛ. Во вторник во время встречи с “Флорида Пэнтерз” (победа “Миннесоты” – 4:2) капитан “Уайлд” получил травму, характер которой не был раскрыт, и в третьем периоде сыграл всего одну смену. В четверг Койву не вышел на игру против “Тампа-Бэй Лайтнинг” (победа “Миннесоты” – 5:4). Клуб объявил, что у него травма нижней части тела.

Читайте также:  "Айлендерс" - "Питтсбург" (3:4 ОТ): конец серии "Нью-Йорка"

“Уайлд” одержали пять побед подряд и набирали очки в 11 последних поединках (8-0-3). В субботу (воскресенье, 03:00 мск) команда играет в гостях против “Каролина Харрикейнз”, и этой встречей завершает трехматчевое выездное турне.

“Миннесота” уже вызвала форварда Нико Штурма из АХЛ. В 23 играх за фарм-клуб этот хоккеист записал на свой счет 11 (6+5) очков. Он провел два матча в составе “Уайлд” в прошлом сезоне, в которых нанес семь бросков в створ ворот.

Читайте также:  Турнирная таблица полуфинала Континентального кубка после первого игрового дня

Клуб также вернул защитника Грега Патерина из фарм-клуба, куда его отправили набирать форму после травмы нижней части тела. 1 октября Патерину сделали операцию на мышцах кора. Он еще не играл в НХЛ в этом сезоне.

загрузка...

Добавить комментарий

18 + семь =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
НХЛ: Сухая победа «пингвинов», минимальное поражение «Анахайма» и другие результаты (видео)

“Нью-Джерси” – “Чикаго” (1:2 Б): “Девилз” снова проиграли

У Котканиеми сотрясение мозга

«Днепр» отзаявил Александра Шибаева

“Эдмонтон” – “Лос-Анджелес” (2:1): “Ойлерз” снова на первом месте

Закрыть