Хоккей

“Рейнджерс” – “Монреаль” (1:2): Прайс догнал Хабибулина

Брендан Галлахер

Гол Нэйта Томпсона за 67 секунд до конца третьего периода принес “Монреалю” (13-11-6) вторую победу за три матча после отрезка 0-5-3. Для форварда шайба стала первой за 13 игр. Также у гостей отличился Брендан Галлахер, а Кэри Прайс сделал 29 сэйвов.

Единственный гол “Рейнджерс” (14-11-3) забил Брендан Смит, а Александр Георгиев сделал 31 сэйв.

“Обидно вот так проигрывать, – сказал Георгиев, в четверг в матче против “Коламбуса” (3:2) сделавший 45 сэйвов. – Ребята сегодня играли хорошо. Очень жаль, что в такой игре нам не удалось набрать ни одного очка”.

Читайте также:  "Вегас" подписал контракт с Рёндбьергом

Георгиев четвертый раз в карьере сыграл в обоих спаренных матчах. Во вторых играх этих серий побед у него пока не было (0-3-1).

Но Прайс в других воротах в этот вечер был ярче. Он одержал 333-ю победу и сравнялся на 24-м месте в истории НХЛ с Николаем Хабибулиным и Гампом Уорсли. В предыдущих семи матчах Прайс сыграл 1-5-1 при 4,44 в среднем пропущенных гола и 84,9% сэйвов.

Читайте также:  "Анахайм" - "Миннесота" (2:4): волевая победа "Уайлд"

Артемий Панарин в третий раз за последние четыре матча остался без очков и за почти 22 минуты на льду нанес только один бросок в створ. Первую половину матча Панарин провел в привычной тройке с Райаном Стромом и Еспером Фастом, но потом тренер “Рейнджерс” Дэвид Куинн решил попробовать что-то новое и соорудил звено Панарин – Мика Зибанежад – Каапо Какко.

“Панарин провел отличный первый период, но мне захотелось дать шанс Мике поиграть с ним, – сказал Куинн. – И они сыграли нормально. Я бы хотел дать им еще возможность поиграть вместе. Да, они не создали так много моментов, как нам хотелось бы, но то же самое касается соперника или любой другой тройки. Такая была игра”.

загрузка...

Добавить комментарий

5 × два =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
КХЛ: Буллитное поражение «Куньлунь», победный 31 сэйв Федотова и другие результаты (видео)

“Бостон” – “Колорадо” (1:4): “Эвеланш” остановили “Брюинз”

Участниками «Тренировки со звездой» стали известные спортсмены из Донецкой области

“Торонто” включил Юнссона в список травмированных

Константиновская ДЮСШ пополнилась инвентарем благодаря неравнодушным меценатам

Закрыть