Хоккей

“Даллас” – “Чикаго” (2:1): Худобин стоял на голове

Джо Павелски

31 сэйв Антона Худобина, признанного первой звездой матча, и голы Джо Павелски и Тайлера Сегина принесли “Далласу” (36-20-6) шестую победу в восьми матчах и позволили на расстояние одного очка приблизиться к “Колорадо” в борьбе за второе место Центрального дивизиона. В феврале “Старз” сыграли 8-2-2.

“Сегодня мы показывали хоккей, в который должен играть “Даллас Старз”, – сказал тренер Рик Боунесс. – Психология счета 2:1, минимум моментов у соперника, реализация шансов в большинстве”.

Читайте также:  Сканделла пропустит 2-3 недели с травмой,Веси - несколько недель.

Единственный гол “Чикаго” (27-27-8) забил Доминик Кубалик в большинстве, а Кори Кроуфорд сделал 31 сэйв. В последних 12 встречах “Блэкхокс” сыграли 3-7-2 и на восемь очков отстают от зоны плей-офф.

За первые восемь с половиной минут “Даллас” четыре раза нарушил правила, но “Чикаго” использовал только один шанс. В последних 10 матчах “Блэкхокс” реализовали два большинства из 26.

Худобин отразил все 10 бросков в третьем периоде.

Читайте также:  "Питтсбург" выиграл в третий раз подряд

“Он провел еще один надежный матч, – сказал Боунесс о Худобине. – Именно это ты получаешь всегда, когда он в воротах. Он сражается с каждым броском и каждую минуту на льду. Очень многие команды в лиге хотели бы иметь такой дуэт вратарей. Нам очень повезло”.

загрузка...

Добавить комментарий

четыре × 1 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
В Украине открыли Sports Talk Club

“Детройт” – “Калгари” (2:4): два гола Мэнджапани

Результаты поединков чемпионата Беларуси (видео)

“Айлендерс” – “Сан-Хосе” (4:1): дубль Ли, 29 сэйвов Варламова

В матче белорусской экстралиги хоккеист получил ужасную травму (видео)

Закрыть