Хоккей

Знаете ли Вы: Онлайн-баттлы «Без клюшек»

Знаете ли Вы, что в период карантина Украинская хоккейная лигасовместно сТМ «Parimatch» запустили цикл онлайн-баттлов«Без клюшек», в которых спортсмены проверяли свою эрудицию, интуицию и чувство юмора?

В марте УХЛ и ТМ «Parimatch» перенесли спортивные баталии в онлайн, позволяя соревноваться между собой как игрокам УХЛ, так и представителям других видов спорта. Несколько недель подряд все болельщики проводили время на карантине весело и с пользой вместе с онлайн-баттлом«Без клюшек».

Читайте также:  "Сан-Хосе" - "Каролина" (5:2): победная серия "Шаркс"

Всего состоялось 11 баттлов, в которых успели принять участие такие игроки Украинской хоккейной лиги: Севастьян Карпенко («Донбасс»), Никита Коваленко («Днепр»), Владимир Чердак («Кременчук»), Руслан Ромащенко («Днепр»), Андрей Жвачкин («Днепр»), Илья Коренчук («Донбасс»), Александр Каракулько («Днепр»), Виктор Захаров («Донбасс»), Александр Боевых («Кременчук»), Дмитрий Игнатенко («Донбасс»), Давид Григорян («Кременчук»), Денис Василенков («Днепр») и Филипп Пангелов-Юлдашев («Донбасс»).Также участие в соревнованиях принимали украинские хоккеисткиДиана Ковтун(«Пантеры»), а также сестры Элен и Элизабет Алиповы («Украиночка»).

Читайте также:  "Вашингтон" в четвертый раз подряд выиграл звание чемпиона Столичного дивизиона

Помимо украинских хоккеистов в прямом эфире “баттлились” и представители других видов спорта: Игорь Бабенко (реабилитолог команды по американскому футболу «Stallions Киев»), Максим Пустозвонов (БК «Киев-Баскет»), Дарина Зевина (пловчиха, чемпионка мира, Украины и Европы, участница Олимпийских Игр и 32-разовая рекордсменка Украины), Александр Кобец (БК «Черкасские Мавпы»), Светлана Гоцык (чемпионка мира ММА по версии WWFC), Денис Бондарь (чемпионмира ММА по версии WWFC) и Ирина Санина (многократная чемпионка Украины по футболу, вратарь ФК «Житлобуд-1»).

Читайте также:  "Монреаль" - "Торонто" (2:1 ОТ): победный гол Ковальчука

Спортсмены устраивали настоящие битвы юмора и шуток, не выходя из дома, параллельно отвечая на все вопросы болельщиков. Также участники баттлов соревновались в знании разных видов спорта, городов, артистов и музыки, вспоминая самые яркие моменты своей спортивной карьеры.

Не забудьте подписаться на наши страницы в социальных сетяхFacebook,Telegram,Instagram,Twitter,YoutubeиViber

загрузка...

Добавить комментарий

10 + 18 =

f7f87794
Подробнее в Хоккей
Артем Целогородцев – автор лучшей шайбы ноября по мнению болельщиков

Гюнцель должен быть готов сыграть за “Питтсбург”

В НХЛ обещают подвинуть зрителей ближе к игре во время трансляций

Новый сезон НХЛ может стартовать в январе 2021 года

Как вернуть болельщиков на стадионы и заработать в день игры: эксперты Sports Talk Club поделились своими кейсами

Закрыть