Чт. Сен 24th, 2020

Профсоюз игроков и НХЛ определили точный формат плей-офф-2020

Известныйинсайдер НХЛ Даррен Дрегер сообщил, что Национальная хоккейная лига иПрофсоюз игроков определили точный формат плей-офф-2020.

Таким образом, Лига не будет вводить чёткую сетку для предварительного раунда плей-офф Кубка Стэнли. В каждом раунде соперники будут определяться согласно посеву. В турнире плей-аут серии будут проходитьдо трех побед, а в дальнейшим — семиматчевые серии.

Также сообщается, что о точной дате старта тренировочных лагерей пока не известно. Однако пока Лига больше склоняется к началу августа, чем к середине июля.

Напомним, комиссар НХЛ Гэри Беттмэн сообщил, что регулярный чемпионат завершён досрочно. За Кубок Стэнли сразятся 24 клуба, имеющие на момент приостановки регулярного чемпионата наибольший процент побед. Таким образом, в плей-офф не попали «Оттава Сенаторз», «Детройт Ред Уингз», «Баффало Сэйбрз», «Нью-Джерси Дэвилз», «Лос-Анджелес Кингз», «Сан-Хосе Шаркс» и «Анахайм Дакс».

Четыре лучших клуба из каждой конференции сыграют по три матча в формате круговой системы. Эти матчи позволят клубам изменить номер посева в плей-офф. Остальные команды, параллельно круговому турниру, проведут серии до трёх побед. Победители этих серий попадут в первый раунд плей-офф к первым четырём сеяным командам конференций. С первого раунда серии будут до четырёх побед.

Источник: Twitter Даррена Дрегера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =