Три важных фактора за легализацию марихуаны

Марихуана на сегодняшний день является самым потребляемым запрещенным веществом в мире, и почти 150 миллионов человек ежегодно признаются, что регулярно ее употребляют. Поддержка марихуаны и ее легализации, пожалуй, самая высокая за сто лет. Однако, несмотря на растущее одобрение, каннабис в той или иной степени остается незаконным в большинстве стран мира. Однако это неправильно. В этой статье мы расскажем почему. В тоже время стоит отметить, что большой выбор продуктов из марихуаны доступен на kush alley. Там есть практически все.

  • Легализация марихуаны пойдет на пользу экономике. За последние десять лет марихуана стала одним из самых продаваемых сельскохозяйственных продуктов в США. Каждый год законные рынки тех штатов, где уже узаконили легализацию марихуаны, накапливают миллиарды долларов и обеспечивают тысячи рабочих мест, а затем налоговые поступления для всего штата и сообщества. В 2020 году, который принес огромные финансовые проблемы почти всем секторам экономики в мире, индустрия каннабиса процветала. Только в США продажи этого продукта выросли почти на 70 процентов по сравнению с 2019 годом. В 2020 году этот сектор достиг показателей в 61 миллиард долларов.
  • Марихуана безопаснее алкоголя и табака. Хотя вы должны быть осторожны с ней, но марихуана не так опасна, как вы думаете. Если сравнивать с обычными сигаретами и алкоголем, которые доступны практически во всех странах, употребления марихуаны, даже на регулярной основе, вызывают меньше беспокойства. Только в США курение является причиной почти 80 000 смертей ежегодно. От алкоголя в Северной и Южной Америке каждый год погибает почти полмиллиона человек. В тоже время, сам по себе каннабис никогда не приводил к смерти, и эксперты во всем мире согласны с тем, что марихуана не токсична и не смертельна.
  • Легализация марихуаны не поощряет молодых людей курить ее. Критики часто утверждают, что легализация марихуаны побудит молодых людей попробовать ее. Однако опасения, что больше молодых людей будут употреблять марихуану, если она станет легальной, ошибочны. Данные с с тех стран, где уже узаконили этот продукт, показывают, что все не так. Фактически, в Колорадо число молодых людей, употребляющих марихуану, сократилось после ее легализации.

Это только три фактора, которые показывают, почему коноплю нужно легализировать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 − 4 =