Следить

Теннис

Глава ATP — о создании отдельного Тура: «Мы все стремимся к тому, чтобы теннис был сильнее и развивался, гражданская война здесь не поможет»

2023-12/1701977692_gaudenzi.jpeg|—>
«Я думаю, что на протяжении последних четырех лет я очень громко заявлял о том, что нам нужно найти способ работать вместе. Что бы ни говорили журналисты в своих статьях на эту тему, это определенно концепция фокусировки на премиальном продукте, что только подчеркивает тот факт, что «мэйджоры», «Мастерсы» вместе взятые, являются очень мощным предложением для потребителей, премиальным продуктом. С этим я согласен на все 100 процентов.

Однако, я повторюсь: все теннисные организации должны объединиться и найти решение. Отдельный или конкурирующий тур только создаст еще большее разделение и, следовательно, скорее уничтожит ценность тенниса, а не создаст ее.

Я на 100 процентов за единство и за поиск решений в ходе бесед в одной комнате. Я твердо убежден, что, находясь вместе, мы можем договориться о гораздо большем, чем даже можем предположить. Ведь в конечном итоге мы едины. Мы все стремимся к тому, чтобы теннис был сильнее и развивался. Мы на одной стороне, мы в одной команде — это и есть командный теннис. Гражданская война здесь не поможет».

Комментарии
aquapolis

Мы в Facebook

Больше в Теннис

Использование любых материалов, опубликованных на нашем сайте "EURO.com.ua", разрешается при условии ссылки на euro.com.ua. При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов.