Автоспорт

Грожан: Мы продолжаем узнавать особенности VF-19

Гонщики Haas Кевин Магнуссен и Роман Грожан в первой десятке завершили вторую тренировку Гран При Бахрейна. В команде довольны скоростью машины и рассчитывают выйти в финал квалификации.

Кевин Магнуссен (7-й): «Я вполне доволен нашим днем. Хорошо, что вторая тренировка прошла вечером в прохладных условиях. Я бы не стал называть первую сессию ужасной, но было очень сложно из-за жары. В результате резине пришлось непросто, машина вела себя не лучшим образом, но все в равных условиях.

Читайте также:  Риккардо: Мне самому интересно, как я выступлю

Во второй тренировке мы оценили работу машины в таких же условиях, в которых завтра пройдет квалификация. Мне гораздо больше понравилось ее поведение, чем днем – это позитивно. Машина управлялась намного лучше».

Роман Грожан (9-й): «Сегодня мы хорошо поработали, но многое еще предстоит сделать завтра. Было интересно пилотировать машину по жаре в первой тренировке, а затем и во второй, когда условия на трассе были репрезентативными. Мы продолжаем узнавать особенности VF-19, но я вполне доволен ее скоростью.

Читайте также:  В Liberty Media готовят четыре фестиваля для болельщиков

Хотелось бы лучшего сцепления задних колес с трассой, особенно на длинных сериях кругов. Думаю, в этой области мы можем прибавить. Уверен, команда найдет решение».

Гюнтер Штайнер, руководитель команды: «Интересный день. В первой тренировке было сложно, но пятничные сессии проходят в разных условиях, и во второй они такие же, как нас ждут в завтрашней квалификации. В первой сессии мы были не на тех позициях, на которых хотим быть, но сохраняли спокойствие, поскольку знали, что условия изменятся.

Читайте также:  В Pirelli подтвердили выбор шин для Гран При Бахрейна

Команда хорошо поработала во второй тренировке. Думаю, завтра ситуация повторится, так что в третьей сессии нужно сохранять спокойствие и продолжать подготовку к квалификации, основываясь на информации, собранной во второй тренировке. В целом, неплохой день».

загрузка...

Добавить комментарий

14 + двенадцать =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Луис Камильери: Надеюсь, этот уик-энд пройдет успешно

Ф2: Лука Гиотто выиграл первый поул сезона

Хорнер: Для Honda важно начать год с хорошего результата

Риккардо получит новое шасси

Перес: Стролл быстрее моих прошлых напарников

Закрыть