Автоспорт

Заявление Renault Sport Racing

В Renault Sport Racing испытывают огромное горе, потеряв Антуана Юбера, одного из самых ярких молодых талантов, сегодня ушедшего из жизни в результате аварии с участием нескольких машин, произошедшей на трассе в Спа. 22-летний французский гонщик выступал в Формуле 2 за команду Arden.

Антуан был участником Академии Renault Sport и выступал в Формуле 2, это последняя ступень, предшествующая Ф1. Он был очень одарённым гонщиком, действующим чемпионом GP3 и входил в национальную сборную, сформированную Французской федерацией автоспорта.

Читайте также:  Марио Изола: Опыт Алонсо принёс нам огромную пользу

Он привносил свою энергию и позитивное отношение в чемпионаты, в которых участвовал, делился этим с командами и Академией Renault Sport. Он был улыбчивым и светлым человеком, на которого равнялись многие молодые гонщики.

Высокие результаты, которые он показывал в Ф2 в этом сезоне, включая победы в домашних гонках в Монако и Франции, вдохновляли многих в Renault Sport Racing.

Сирил Абитебул, управляющий директор Renault Sport Racing: «В этот трагический момент наши мысли с друзьями и семьёй Антуана. Он был талантливым молодым человеком. Его результаты и поведение на трассе и за её пределами говорили о том, что он настоящий джентльмен, и мы были рады, что он стал участником нашей академии, и гордились этим.

Читайте также:  Racing Point продвинулась в подготовке к сезону дальше всех

Всем, кто работает в Энстоуне и Вири, будет его очень не хватать. Его душа останется с нашей командой, и мы будем выступать в гонках в память о нём».

загрузка...

Добавить комментарий

14 − девять =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Чейз Кэри и Росс Браун останутся на своих постах

Гран При Бельгии: Прогноз погоды на гонку

Антуан Юбер скончался от полученных травм

Шарль Леклер: Мы показали отличную скорость!

Кубица: Сначала я почувствовал нехватку мощности

Закрыть