Автоспорт

BWT – титульный партнёр Racing Point

Бывший титульный партнёр, букмекерская компания SportPesa, покинула команду Racing Point – её новым титульным спонсором стала австрийская компания BWT.

C BWT команда сотрудничает уже несколько лет. Именно BWT принадлежат узнаваемые розовые цвета – и в раскраске машины 2020 года их стало ещё больше.

Презентация команды под названием BWT Racing Point прошла в австрийском Мондзее, в штаб-квартире компании BWT – там и было объявлено о новом контракте.

Читайте также:  В Ferrari не ждут повторения проблем, что были в Мельбурне

Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «С 2017 года мы строим успешноё партнёрство с BWT и рады, что на четвёртый год сотрудничества компания стала нашим титульным партнёром. Расширение сотрудничества в полной мере отражает лояльность, приверженность и энергию, которую компания привносит в семью Racing Point.

Я рад, что мы начинаем сезон с проведения презентации в Мондзее, на родине BWT, и можем рассказать о проделанной работе, направленной на обеспечение устойчивого прогресса. Вместе мы пережили множество незабываемых воспоминаний, как на трассе, так и за её пределами, и сейчас ждём новые яркие моменты в 2020 году».

загрузка...

Добавить комментарий

двадцать + 2 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
В Racing Point будут чередовать гонщиков на тестах

В Williams опубликовали график работы на тестах

Хэмилтон – лучший спортсмен года по версии Laureus

Маттиа Бинотто: Мы ещё во многом можем прибавить

В Имоле готовы провести гонку вместо Гран-при Китая

Закрыть