Автоспорт

Марио Изола: У нас есть опыт работы в таких условиях

На два первых этапа, которые пройдут в Шпильберге, Pirelli привезёт составы С2, С3 и С4. Руководитель автогоночного подразделения итальянской компании Марио Изола рассказал, в каких условиях командам предстоит работать в Австрии.

Марио Изола: «После долгого вынужденного перерыва мы возвращаемся к борьбе! В этом году Гран При Австрии пройдёт в непривычных условиях из-за отсутствия зрителей и мер безопасности из-за коронавируса, но некоторые из них были внедрены ещё в Австралии – и у нас уже есть определённый опыт работы в необычных условиях.

Читайте также:  Алези: Чтобы почувствовать машину, потребовалось время

Мы выбрали те же составы резины, что и год назад, но командам и гонщикам потребуется какое-то время, чтобы найти нужный ритм, ведь прошлый гоночный уик-энд был достаточно давно.

Чтобы вернуться в форму, некоторые команды провели частные тесты с машинами двухлетней давности или съёмочные дни с актуальной техникой. В обоих случаях они работали со специальными шинами, которые сильно отличаются от гоночной спецификации, так что этот уик-энд все начнут в равных условиях».

загрузка...

Добавить комментарий

один × 3 =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Дзанарди сделали ещё одну операцию

Сирил Абитебул: Все в команде очень мотивированы

Кими Райкконен: Мы должны использовать любой шанс

В Mercedes изменили раскраску машин

Энди Грин: В 2021-м машины станут медленнее

Закрыть