Автоспорт

В Mercedes опасаются скорости Red Bull в Венгрии

В предыдущие четыре года Льюис Хэмилтон трижды выигрывал Гран При Венгрии, тогда как гонщикам Red Bull Racing последний раз это удалось в 2014-м, когда на вершину подиума поднялся Даниэль Риккардо.

Однако руководитель команды Mercedes Тото Вольфф убеждён, что в этом сезоне Red Bull Racing представляет серьёзную угрозу, тем более что узкая и извилистая венгерская трасса должна подойти машине RB16 лучше, чем автодром в Шпильберге, где многое зависит от мощности мотора.

Читайте также:  3 ноября в Остине пройдёт концерт Kool & the Gang

«Я на 100% убеждён, что в Венгрии они будут очень сильны. В прошлом эта команда показывала там отличные результаты, – сказал Вольфф. – В последние годы мы тоже прибавили, но уик-энд на Хунгароринге для нас всегда складывается сложно.

Высокие температуры по-прежнему в какой-то степени наша ахиллесова пята, а прогноз обещает, что в воскресенье может быть до 30 градусов. Мы должны хорошо подготовиться, полностью сосредоточиться на венгерском уик-энде и будем надеяться, что сможем добиться хороших результатов.

Читайте также:  Видео: Круг по трассе в Зандфорте

В Шпильберге мы проигрывали Red Bull в медленных поворотах, особенно в 3-м и 4-м. На других участках трассы – в быстрых поворотах и на прямых – мы были быстрее. Поэтому сейчас важно продолжать интенсивно трудиться, чтобы разобраться в особенностях нашей машины.

В Будапеште совсем другая трасса, там требуется высокая прижимная сила, там много медленных и среднескоростных поворотов, так что посмотрим, как наша машина будет с ней справляться».

Читайте также:  Перес: Надеюсь, мягкие шины будут часто использоваться

После двух этапов сезона Red Bull Racing уступает Mercedes 53 очка, занимая 3-ю строчку в Кубке конструкторов.

загрузка...

Добавить комментарий

4 × пять =

f7f87794
Подробнее в Автоспорт
Нико Хюлкенберг проведёт этап в GT Masters

Феттель обсуждает контракт с Aston Martin?

В Racing Point с оптимизмом ждут Гран При Венгрии

Формула E: Сэм Бёрд переходит в Jaguar Racing

Хорнер: Мы уже лучше понимаем, над чем надо работать

Закрыть