Следить
Автоспорт

Фернандо Алонсо: Я доволен настройками машины

Фернандо Алонсо: Я доволен настройками машины

Фернандо Алонсо и Лэнс Стролл довольны скоростью машины, показанной во второй тренировке Гран При Бахрейна. Тем не менее, гонщики Aston Martin не стали давать прогноз на итоги пятничной квалификации.

Фернандо Алонсо (3-й): «Сегодня мы сосредоточились на работе по своей программе и довольны достигнутым результатом.

В первой тренировке я использовал шины Medium, а во второй сессии основное внимание уделил составу Soft. Мы ещё больше узнали о машине и внесли несколько правильных корректировок в настройки, которыми довольны.

На данной стадии важно особо не вчитываться в протокол тренировки, поскольку на времена на круге влияет множество различных факторов и переменных. Тем не менее, я настроен позитивно и жду первую квалификацию сезона».

Лэнс Стролл (8-й): «Я считаю, что мы сделали большой шаг вперёд во второй тренировке – машина хорошо управлялась после того, как мы внесли изменения в настройки. В целом, хороший день.

Мне не удалось в полной мере оценить темп на длинной дистанции, но машина хорошо управлялась, что позитивно. Конечно, ещё рано делать выводы, поскольку мы не знаем, сколько топлива в баках было у соперников. После квалификации и гонки мы будем знать гораздо больше».

Источник

Комментарии
Больше в Автоспорт
aquapolis