В К2 Promotions объяснили, почему у Дениса Беринчика мало боев

Гендиректор компании K2 Promotions Александр Красюк сообщил, почему у Дениса Беринчика так мало боев.

По его словам, в данный момент обстоятельства сложились не в его пользу из-за травмы и операции.

«Почти полгода он не мог тренироваться, потому что была травма плеча. Потом она отошла, он провел один, второй поединок. Затем он участвовал в шоу «Танцы со звездами».

Боксер, который еще не вышел на уровень чемпионских боев, должен драться чаще, чем боксирует Денис Беринчик. Я приложу усилия для того, чтобы он набрал обороты. Потому что, выходя на уровень чемпиона мира, он уже должен быть на ходу.

Следующий год для него будет более динамичным, чем предыдущий период, когда он и сам себя искал в жизни, и продолжает это делать. Так или иначе, выход у него один – становиться чемпионом мира.

Есть аудитория, которая любит только бокс. Она всегда будет его любить, вне зависимости от того, будет Денис Беринчик успешным или нет. Тем не менее, это люди, которые интересуются боксом, и они всегда будут приходить, и смотреть его бои.

Но есть аудитория, которая находится за пределами этой грани. Больше женская часть, которая смотрит телевизор, является активными зрителями, но никогда и ничего не слышали о Денисе Беринчике.

Они этого не знали, поскольку не соприкасались со спортивным контентом на телевидении. Будто шли параллельными дорожками.

Сейчас, когда Денис, будучи спортсменом, выступил в роли танцора, для аудитории, которая не знала его как спортсмена, раскрыла его для себя, как танцора, имеющего в своем бекграунде опыт в боксе. И теперь эти люди будут следить за карьерой Дениса-танцора в амплуа Дениса-боксера.

Основная цель участия в проекте – расширение аудитории. И мы это легко можем отследить, например, на показателях его Instagram-аккаунта. После шоу количество его подписчиков удвоилось, – приводит слова Красюка Tribuna.com

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 + один =