Вс. Сен 27th, 2020

Украинец о предстоящем бое с Кэмпбеллом

Ломаченко: Я хочу об'єднати всі титули

#Кэмпбелл, #Ломаченко

Источник — Tribuna.com.

31-летний украинский чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко всегда хотел драться в Великобритании с момента перехода в профессионалы.

Об этом зазявив Ломаченко, сообщает Boxing Talk.

«Люк Кэмпбелл — высокий левша, с хорошим боксерским интеллектом. Я знаю, что нельзя недооценивать бойцов с такими навыками. Он завоевал золотую медаль на Олимпиаде и достиг большого успеха как профи. Он опасный противник.

Я всегда хотел драться в Великобритании с момента перехода в профессионалы. Местные болельщики ценят мой стиль. Несмотря на то, что Кэмпбелл — британец, я чувствую себя очень комфортно. Если я возьму третий титул, то стану на шаг ближе к мечте о завоевании всех поясов. Я хочу объединить все титулы, это моя цель в боксе.

Я завоевал чемпионские звания в трех весовых категориях, но никогда не брал все четыре пояса в одном дивизионе. Я хочу творить историю. Это самое важное для меня.

Когда я перешел в профи, хотел немедленно завоевать титул. Я установил рекорд, взяв чемпионский пояс в третьем бою. Теперь я хочу творить другую историю. Всего несколько бойцов объединяли все четыре пояса. Подобное достижение будет очень ценным для меня», — сказал Ломаченко.

Бой украинца и Кэмпбелла состоится 31-го августа на арене О2 в Лондоне.

Ранее, Линарес хочет встретиться с победителем боя Ломаченко — Кэмпбелл.

Напомним, украинский телеканал покажет прямую трансляцию поединка Ломаченко — Кэмпбелл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 15 =