Следить
Бокс

Жена Усика требовала «выбить все дерьмо» из Дюбуа после удара ниже пояса

Жена Усика требовала «выбить все дерьмо» из Дюбуа после удара ниже пояса

TNT SPORTS. Даниель Дюбуа и Александр Усик

Жена Александра Усика, Катерина, была возмущена действиями Даниеля Дюбуа во время боя за титул чемпиона мира против ее мужа в прошлом году. В пятом раунде Дюбуа нанес удар правой рукой, который, как оказалось, пришелся ниже пояса. Промоутер украинца Александр Красюк рассказал, как это выглядело возле ринга.

«Удар ниже пояса случился у меня на глазах. Мне нравится, как Александр объясняет это. Когда ты не можешь выиграть по правилам, ты начинаешь придумывать, как играть правилами.

Что касается Даниеля, то это был удар ниже пояса, и у нас есть несколько экспертов, которые внимательно смотрели бой. Мы насчитали 20 ударов ниже пояса за весь бой.

Все может случиться. Допустим, рефери стоял под другим углом и не видел удара ниже пояса, а потом начал отсчет, что бы произошло? Все говорили, что Усик не встанет, но откуда вы это знаете?

Он воин и, безусловно, нашел бы в себе силы и встал бы, преодолевая боль, но причина, по которой он оказался на полу, в том, что рефери сказал, что это был удар ниже пояса. По правилам, если бойцу нанесли удар ниже пояса – намеренный или ненамеренный – рефери может дать до пяти минут.

Жена Усика кричала Александру после этого: «Выбей из Дюбуа все дерьмо».

Почему Усик отдыхал меньше положенного? Он сделал это, потому что видел, что его соперник тоже отдыхает. Усик восстановился, вернулся и нокаутировал соперника», – сказал Красюк.

Отметим, что украинский боксер сохранил свои титулы WBA, IBF и WBO в тяжелом весе, победив Дюбуа в девятом раунде в Саудовской Аравии. Бой состоялся в августе 2023 года.

sport.ua

Комментарии
Больше в Бокс
aquapolis