В одном из самых многообещающих поединков 15-го тура английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» встретится с «Тоттенхэмом Хотспуром» перед собственной аудиторией. Сказать, что обе команды не соответствуют ожиданиям перед началом сезона, все равно, что ничего не сказать – «Юнайтед» к лидирующему «Ливерпулем» уже теряет 22 очка, а «Тоттенхэм» – 20, пишет https://sportex.org.ua/.

Дополнительный вкус противостоянию. в среду добавляет возвращение Жозе Моуринью на «Олд Траффорд» в качестве менеджера другой команды.

Последние результаты

Подопечные Оле Гуннара Сольскяэра подходят к дуэли в среду после серии из трех матчей подряд без побед. Тупик начался в конце международного перерыва, когда «Красные дьяволы» сыграли вничью с «Шеффилд Юнайтед», хотя им удалось отыграться с 0:2. Позже в сильно обновленном составе «Юнайтед» проиграл в Казахстане в Лиге Европы с «Астаной», а несколько дней назад очки у «Манчестера» удалось отобрать «Астон Вилле».

Игроки «Тоттенхэма» чувствуют себя намного лучше после поединков национальных команд — под руководством нового тренера, хорошо известного на «Олд Траффорд» Жозе Моуринью, Когуты выиграл все три встречи. С тех пор как The Special One возглавил «Шпор», фанаты, следящие за действиями Лондона, не могут жаловаться на скуку. В трех матчах было в общей сложности забито 16 голов, а столичная команда обыграла «Вест Хэм» (3:2), «Олимпиакос» (4:2) и «Борнмут» (3:2).

История противостояний

В среду вечером на Theatre of Dreams состоится матч № 192 в истории ротивостояний между «Манчестер Юнайтед» и «Тоттенхэм Хотспур» — чего и следовало ожидать, на данный момент лучшим балансом могут гордиться хозяева очередной встречи, которые наслаждались победами 91 раз. 48 раз была зафиксированная ничья, а «Когуты» одержали 52 победы.

В предыдущем сезоне обе встречи закончились благоприятно для команд, играющих в качестве гостей. 27 августа прошлого года с Жозе Моуринью на скамейке запасных «Манчестер Юнайтед» уступил «Тоттенхэму» на «Олд Траффорд» со счетом 0:3 после голов Кейна и Лукаса Моуры (дважды). В матче-реванше на «Уэмбли» «Красные дьяволы» уже возглавляемые Оле Гуннаром Сольскьяером — под победили «Шпор» со счетом 1: 0 после удара Рашфорда.

Мнение букмекеров

  • Победа «Манчестер Юнатед» 2.65;
  • Ничья 3.5;
  • Победа «Тоттенхэм» 2.65.

Прогноз

Боевая ничья 2-2

от Admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =