Чт. Ноя 26th, 2020

И как с ним не согласиться? У «Коламбуса» все было прекрасно до первой минуты второго периода, когда счет был 4:1 в их пользу. Но потом «Блю Джекетс» покатились по наклонной, пропустив пять раз подряд во втором периоде. Перед вторым перерывом «Коламбус» вернулся в игру, сделав счет 5:6, но в начале третьего периода пропустил еще дважды, после чего Джон Торторелла, наконец, заменил во второй раз в карьере пропустившего восемь шайб за матч Сергея Бобровского.

«Я на протяжении всего матча задавался вопросом, стоит ли мне его менять, потому что вы сами видели — там было много рикошетов, — сказал Торторелла. — Просто такой выдался вечер. Не было похоже, что он испытывал дискомфорт. Я решил посмотреть, сможет ли он через это пройти».

В составе «Калгари» (17-9-2), который выиграл в третий раз подряд, по 4 (2+2) очка набрали Шон Монахан и Джонни Гудро. Хет-триком в «Коламбусе» отметился Кэм Аткинсон, на счету которого 19 голов в сезоне и самая длительная в карьере результативная серия из 11 игр. Артемий Панарин сделал две передачи.

15 голов в матче стали рекордом в истории «Блю Джекетс». «Флэймз» забили девять голов в 55-й раз в истории «Атланты»/»Калгари» и впервые с 14 февраля 2011 года. «Калгари» в четвертый раз в сезоне забил пять голов за период, все остальные команды НХЛ сделали это три раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 2 =